満たされない
セックスしたいから彼氏が欲しいと思ってしまいます。オナニーを何回しても、満たされません。本当に好きな人と結ばれて、心も身体も満たされたいと思う気持ちが強く、寂しいです。こんなのって不純ですよね…。
No.3562099 22/06/14 22:16(スレ作成日時)
>> 21
くさいと思います、、、お風呂前に嗅がれたり舐められたりするの恥ずかしいです、、、
ひとりで触ってるのえっちですね、、、
>> 22
くさいと思います、、、お風呂前に嗅がれたり舐められたりするの恥ずかしいです、、、
ひとりで触ってるのえっちですね、、、
主さん もう変な質問に答えなくて良いですよ。
朝5時から変な質問するなんて同じ男の自分から見てもおかしいと思いますし、それ以上に主さんの理想の異性とはかけ離れてると思うので。
そうは言っても主さんがそれで良いと思うなら自分はそれ以上の事は言いませんけど。
- << 33 主さん ごめんなさい。 自分は純粋な主さんが心配でこの様なレスをしてしまいましたが、主さんが大丈夫と言うなら無視してください。 主さんが本当に好きになれる男性が現れる事を陰ながら祈ってますね。 ではお元気で。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧