ハイジ男子
ハイジ男子って最近聞きますよね
女性目線でどう思いますか?
実際セックスしてみての感想も聞きたいです
男女どちらも気持ちいいのですか?
(・_・)ノ あーわたしもハイジ男子ですよ。最初はありましたが、無くしてしまうとそれが普通になにってしまって。聞くと、わりと平気という話ですね。周りが、それほど気にしてないという事か(笑)
あー毛が無い分、大きく見えるような事があるそうですね。見えない所が見えてますからね。
多分に、男性は他の人のナニをみると、相手の方が立派だなと見えるようですが(笑)実際は外国の人じゃないので(笑)そんなに極端には違わないんですが(笑)毛が無い分、いろいろ面倒ではないんではないでしょうかね。両方がハイジ(パイパン同士)ですると子供がしてるみたいになるそうです(笑)嫁がいますが相手はあるので、普通ですけど、後の処理は楽ですよね、毛が無い分(笑)
なしなし同士は知りません。女性の方が無いと、やりやすいそうですよ。かき分けるものがないので。
- << 10 メリットありの、デメリットは人目が最初気になるくらいですかね あまり同性のは見たくないですよね😅 子ども同士ですか😄 コンドームの脱着もスムーズだろうし 確かに女性がないといろいろとしやすいですもんね 逆もしやすいでしょうね 口に毛が入らないメリット😊
医療脱毛とかできれいにする女性もいますよね
私も今度VIO脱毛する予定です
旦那様に内緒なので驚かれるかもとドキドキしてます
>> 18
ハイジ男子ってのは初めて聞きましたが確かに最近はお手入れしたり脱毛している男性は多いみたいですね。
混浴温泉でもちょいちょい見かけます。
…
混浴温泉行くのですね😊
やっぱり目線いきますか?
♂の股関に毛がないのを見てどう思います?
セックス、やっぱり気持ちいいのかー
口に毛が入らないのもメリット
男の立場でも口でしてたら確かにそう思います
どうしようかなって思案中です
- << 24 一応、データとしてあるのが、「思ったより、見られないし、気にされない」 というデーター。女性に聞いても、周りの反応は無いらしい。 ハイジ男子は、見かけないというのが、割と多い。世間で、認知度が上がっているが。 実際のところは、やっぱり少ないのかな。 この文化は、日本の物ではないので、少ないのもいたしかたないのか。。(^^; 外国では普通なのにねぇ。これはマネしないのはなんなのでしょうかね(笑) 自分はそういう立場に、行ったりしてない(機会が無いので)わからないのですが。
- << 25 ワニ🐊さんの中には長湯しながら出たり入ったりして見せつけるような人も居ますからね。 この人は処理してるんだ?って思うだけかな? あとは、毛が無いと多少は大きく見えるのかな?って。(気のせいかもしれないけど。)
>> 22
混浴温泉行くのですね😊
やっぱり目線いきますか?
♂の股関に毛がないのを見てどう思います?
セックス、やっぱり気持ちいいのかー…
一応、データとしてあるのが、「思ったより、見られないし、気にされない」
というデーター。女性に聞いても、周りの反応は無いらしい。
ハイジ男子は、見かけないというのが、割と多い。世間で、認知度が上がっているが。
実際のところは、やっぱり少ないのかな。
この文化は、日本の物ではないので、少ないのもいたしかたないのか。。(^^;
外国では普通なのにねぇ。これはマネしないのはなんなのでしょうかね(笑)
自分はそういう立場に、行ったりしてない(機会が無いので)わからないのですが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧