妻や彼女の性経験はどこまで許せますか?
①処女以外無理
②コンドーム着用
③生ハメ外出し
④中出しあり
No.3994506 24/02/28 19:26(スレ作成日時)
>> 30
ありがとうございます。
しかし
貯金はあり当時彼女としては
僕の母親と仲良くなってて
俺も嫁の家族と仲良かったのね結婚に踏み切りました。
- << 34 似たような女と付き合って結婚寸前まで流された経験あります、幸いにも結婚まで至りませんでしたが。 親同士が仲がよかってお見合いさせられて断り切れずに交際しましたが、結婚を決めた相手が居るし妊娠中なので無かった事にして欲しいと言われましたが、その相手が既婚者だったのがバレて嫁側から慰謝料請求、子供は堕胎したからよりを戻して欲しいって。 しかも堕胎したのが3人目の子だったのと、相手も結婚話で引っ張ってたみたいだった。 その時は若かったのもあって、脳みそ掻き出して磨りつぶしてやろうかと思いました。
>> 31
ありがとうございます。
しかし
貯金はあり当時彼女としては
僕の母親と仲良くなってて
俺も嫁の家族と仲良かったのね結婚に踏み切り…
似たような女と付き合って結婚寸前まで流された経験あります、幸いにも結婚まで至りませんでしたが。
親同士が仲がよかってお見合いさせられて断り切れずに交際しましたが、結婚を決めた相手が居るし妊娠中なので無かった事にして欲しいと言われましたが、その相手が既婚者だったのがバレて嫁側から慰謝料請求、子供は堕胎したからよりを戻して欲しいって。
しかも堕胎したのが3人目の子だったのと、相手も結婚話で引っ張ってたみたいだった。
その時は若かったのもあって、脳みそ掻き出して磨りつぶしてやろうかと思いました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧