下着女装
No.155 2013/08/15 01:59
名無し155 あ+あ-
私も女性の下着毎日着けていますよ。パンティわすべてあります。普通のフルバック、紐パンティ、Tバック、紐のTバック、ブラ、ブラとパンティわ上下セットもあります。ストッキング、ガァタアベルト、キャミソール、ハイヒール、ショウトパンッ、ミニスカ、ミニスカワンピ、ロングヘアーヘアピース、とにかく全部揃えました。この何年間わ男物のパンッ履いたことありません。今わ暑く薄着だからパンティしか履きませんけど冬場になって厚着になると、すべて身につけて仕事にも行きますよ。ブラ着けると背中のホックが出ないように背筋を伸ばしています。ちなみにフロントホックブラも、持っています。たまに完全女装して外に出掛ける事も有りますよ。夜寝る時わブラとパンティわ着けて寝ます。なかなか普通の人にわ理解しにくい事ですけど女性の下着を着けると何だか落ち着く気がするんですよね、ちなみに下着、ハイヒール、服わすべて女性用です。自分で買って揃えました。