- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
セックスレスで喧嘩を繰り返しツライです。
No.103 2014/02/02 17:09
匿名103 ( 43 ♀ )
あ+あ-
主さん、お気持ちお察しいたします。私も同じような状況でした。結論から言って、このまま頑張った所でなにも改善しないと思います。セックスレスを解消できる確率は非常に低いです。
ありとあらゆる努力をしてみた結果、我が家の場合ですが、悪いけど、俺、元々あまり性欲ないし、子供もいるからもう子作りセックスの必要もないしね…家族としての情はあるけど、女としては見れないって事で、ごめんm(_ _)m。
と…。
はぁ〜??って感じで、悲しかったり呆れたり、腹立たしかったり…
長年のレスの間も、自分磨きしていつか振り向いて欲しいって願って、貞操守り続けてきたけど、もう、二度とこの人に抱かれる事はないんだって…改めて実感した瞬間でした。
そこで、賛否別れる所で、批判もあるかと思いますが、私の場合…
性欲発散できる相手を見つけちゃいました。このまま年取って誰とも触れ合う事なく枯れてしまうのが、嫌だったのです。
もちろんリスキーな事だけど、今は、大満足のセックスライフです。お互いを尊重し合って、秘密の情事を重ねてます。
そしたら、旦那に対しても、些細な事ではイライラすることもなくなったし、優しくなれてます。旦那も、私に迫られなくてホッとして、優しくなったし。
セックス以外では何の問題もない夫婦だったので、今、私の欲求不満が他所で解消されているから、家庭は超円満。
不倫絶対ダメのご意見が主流なのは解ってますが、上手いことやれるケースもあります。墓場まで持って行く秘密ですけど…
主さん、女盛りを逃してしまいますよ。
頑張ってください。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧