セックスレスで喧嘩を繰り返しツライです。
No.106 2014/02/09 08:54
匿名106 あ+あ-
結婚20年。
いつからか私の身体が旦那を受け付けなくなりました。
旦那が寝室に入って来ただけで、激しい動悸がします。
愛情がさめてしまったことが私の場合は原因ですが、拒否ってもしつこくされることで嫌悪感まで生まれ、今は旦那も自分を反省して努力してくれますが、やはり愛情はわかず…
生活して行く中で、感謝の気持ちはあるのですが、頭と身体が重なりません。
こんな私を、旦那は変わらず愛してると言い、別れるつもりはないと言ってくれます。でも、旦那が良い人に変われば変わるほど、かえって辛く、自分を責めてしまいます。
愛してくれるのに、身体に結びつきそうな気がして、普段から優しくしてあげられない。触れる事が出来ない。拒否され悩む方々の話を見て、旦那にもこんなに辛い思いをさせてるんだと、改めて悲しくなりましたが、気持ちが変わるのは、もう無理な気がしています。
主さんの場合、キスやハグが大丈夫とのこと、これから変われるチャンスはありそうに思います。
女性は愛する人に抱かれるからこそ、本当の喜びが得られるものと思いますので…
色々な意見はありますが、とにかくヤケになったり開き直ったりで後悔することは無いように…1度の人生。1番幸せになれる道を選んで欲しいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧