ニートと風俗嬢だったらどっちがマシですか?のレス一覧(1/2)
- 1.風俗嬢ですが、両親の気持ちを考え、社会的な観点から…
- 2.俺は「一生懸命生きている」人を批判出来ないし、批判…
- 3.ただ贅沢したかったり、ホスト行きたいが為に風俗して…
- 4.スレ主! 上記の内容理解した上でのスレだろうな?!…
- 5.俺は行った事ないけど、風俗嬢の功績は医者と変わらな…
- 6.風俗嬢を美化するのもね…犯罪の温床だし、なんか人生…
- 7.ニートなんて最低 風俗は立派な仕事 私には出…
- 8.どっちも主よりマシだと思うよ。
- 9.ありがとうございます。 主です。 主はちなみに風…
- 10.風俗嬢→ただの売春女 だからえらくとも立派でもな…
- 11.幸せなら人を見下したりはしない。 結局、自分の問…
- 12.稼いでる方が人としてまともです。健康な心身を持ちな…
- 13.自分の子供がニートだと世間に公表できる親がどれだけ…
- 14.ニートと当たり屋やってる奴どっちがマシ?なら分かる…
- 15.親ですが、風俗なんか子供にして欲しくないです。風俗…
- 16.何にせよ、生きている方がマシってことで。
- 17.風俗も仕事ですよね。働く気があるわけですよね。 …
- 18.自分で生きている風俗嬢と自分で生きていないニートな…
- 19.風俗を肯定する諸君に言いたい。 もし自分の娘が風俗…
- 20.なに血迷ってんの?
新しいレスの受付は終了しました