風俗の事ですが…のレス一覧(1/2)
- 1.店によって様々ですが、私の店はオイルで色んなとこを…
- 2.男性側は受け身のみで女性は全身マッサージをした後…
- 3.性病になるよー エイズにも
- 4.9割の男は規定のプレイ以上のことを求めてくるから気…
- 5.ありがとうございますm(__)m 未経験でも出来る…
- 6.ありがとうございますm(__)m マッサージの後…
- 7.ありがとうございますm(__)m やはり病気とは隣…
- 8.ありがとうございますm(__)m やっぱりお客さん…
- 9.粘膜同士の接触は一切ないから移るわけない 嘘…
- 10.ありがとうございますm(__)m そうなんですか…
- 11.キスだけでもうつる病気ありますよ💨 口も粘膜です。
- 12.ありがとうございますm(__)m そうですね、口…
- 13.キスだけでは移らないよ 口と口の接触じゃなくて口…
- 14.いやいや💨 口と性器で移るんでしょ❓ だから病気を…
- 15.アロマは手がメインで口のサービスはないから
- 16. 長文でごめんなさい… マッサージが初めてだった…
- 17.ありがとうございますm(__)m わかりやすく色…
- 18. 行ってみないと本当に分からないです。私も最初は不…
- 19.すごく詳しく書いて下さり本当に感謝です!! 本当に…
- 20. 私は昼間学校に通っていまして、探していた間は休日…
新しいレスの受付は終了しました