- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
ヘルス嬢の仕事
No.1 2011/10/06 22:27
匿名1 あ+あ-
風俗嬢です
デリバリーヘルス
お客さんの自宅かお客さんのいるホテルなどに向かい(送迎あり)、そこででプレイします
ホテルヘルス
受付のち、お客さんと指定のホテルに向かいラブホでプレイします
プレイ内容は 基本的に
キス、生フェラ(ゴムフェラ)、素股、パイズリなど またオプションとしてアナルファック、顔射、アナルなめ、聖水(放尿)などがあります。
お給料はデリバリーのほうが割高ですが、衛生面や危険度を考えるとホテルヘルスのほうがいいかもしれません。
デリバリーに行って覚醒剤を強要されたりなんかもあるようです。
本番強要はどちらも必ずあります。8割以上の方が強要してくるでしょう。働くエリアにもよりますが。
病気はクラミジア感染症が最も多く、他にも淋病、梅毒、コンジローマ(HPV)、HIVに感染するリスクがあります。定期的に検査に行きましょう。重篤で明らかな症状がないかぎりお客さんはキャリアでも検査に行きませんから。出来る限りの感染予防と定期検査はしましょうね。
私はヘルペスウィルスをもらい時々口腔ヘルペスになります。陰部に出なかったのは幸いです。
また、風邪やインフルエンザ、歯周病、歯槽膿漏などをもらう人もいるみたいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧