うつ病と風俗嬢のレス一覧(1/2)
- 1.風俗は病気の危険性があるから他に仕事探した方が良い…
- 2.それが楽なら風俗でもいいと思うけど25歳なら嬢とし…
- 3.たった1回のセックスでも妊娠することがあるように、…
- 4.多くの感染者・患者が報告されています。平成21年の…
- 5.性的接触がある場合はコンドームを正しく使い、感染を…
- 6.性的接触による感染 感染経路の中で最も多いのが…
- 7.風俗は親に悪いと思わないんだ(笑)
- 8.主さんのようにきちんとした職業につける方がわざわざ…
- 9.私にも娘が居ます、まだ二歳ですけど 娘がそんな仕…
- 10.歯科衛生士より 風俗の方が 精神的苦痛&身体的苦痛…
- 11.風俗を利用する人がいるかぎりなくならない商売ですか…
- 12.気軽に金銭を得る方法になれて、本業に専念できてない…
- 13.過去にデリで働いてましたがレギュラーの風俗嬢ってう…
- 14.あの・・・。親切でいいますけど、歯科衛生士だけにし…
- 15.歯科衛生の方が正職員なら積み立てとかあるじゃん? …
- 16.風俗オンリーで働いてたら 本当に好きな人が出来た時…
- 17.同じ風俗でもデリ壌は違法の裏社会の人間、警察にパク…
- 18.歯科衛生士辞めたら親に悪いって言うけど風俗やるほう…
- 19.風俗を辞めて 歯科衛生士を続けるべきだと思います。…
- 20.やだねェ主さんみたいな人 股ひらいて 頑張って…
新しいレスの受付は終了しました