風俗からの関係
No.13 2011/11/12 09:58
名無し0 あ+あ-
主です一括で申し訳ありません🙇
私はバツイチで小学生の子供も居ます。好きな人も居ませんし作る予定もないです。援助の額は少ないと思いましたが、店で2〜3人相手するのとその人相手するのなら金額変わらないんでだったら体力的にも軽減されるし…なんて甘い考えをしてしまいました。
私は34歳で相手の方は建築士をされている61歳で、7さんがおっしゃる通りのことを言われたのでびっくりしました。
相手の方に援助は助かるけど生でしたくない、ゴム有なら考える、初めての時に生で入れようとした事に疑心をもったとメールしました。そしたらまた丸め込ませるように、医者からゴムより精子殺傷剤のほうが避妊率はある、病気も全然もってないよと言われました。ゴムは被れるからできないと…。
その方に限らず風俗で何人かに入ってほとんどが本番に持ち込まれました😢かわし方がわからなくて…店のスタッフにも業界未経験だろうからと講習すると言われ結局本番してしまい、講習代として3千円…私馬鹿ですね…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧