風俗からの関係
No.25 2011/11/13 00:42
名無し0 あ+あ-
主です。また一括ですみません。
14さんありがとうございます。短期集中で…と思ったのですが思うように稼げません。15さんありがとうございます。他の仕事ができないが故に風俗を選んでしまいました。私は知能障害をもっています。16さんありがとうございます。とても心に響きました。まさにその通りで…どうしようもなくて、ほんというならばさっさと死んでしまいたいですでも子供の為に生きなきゃ…17さん何のことですか?18さんそうですね…19さんすみません。34歳なのに知能は小学生以下です。無能なくせして子供は作れる能力あったみたいです。1人に絞るのはやめます。20さんありがとうございます。ゴム無しはひっかかります。それさえなければ…なんても考えてしまいます。21さんはい。クズです。クズ以下です。子供が不敏です。22さん風俗業は楽だと思いますか?働かれた事あるんでしょうか?売春婦と言われども食べて行く為には仕方ないんです。やってることは彼氏や旦那にしてることと同じです。23さんありがとうございます。デリヘルなんでマンツーマンなんですが、外にスタッフが居るのと居ないのとじゃ違いますよね…
長文駄文お許し下さい。心に余裕がなくなっています。携帯くらいしか寄り処がないです。何をしてもダメすぎな自分が辛いです。なのに子供とは離れたくないなんて幼稚すぎますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧