私だって抱かれたい。
No.80 2015/07/11 07:44
匿名80 あ+あ-
私、36歳、独身、です。
いま、2人の男性とSEXしています。
1人は、もと彼。20歳から6年間付き合い、別れました。私は彼との結婚を夢みていましたが、彼は結婚には興味ないようで(いまも独身)、結婚を考えてないから、と別れを告げられました。
が、いまでも月に1回ほど会い、SEXしています。私が困った時には駆けつけてくれます。凄く優しいです。心の支えです。週に1回は、共通の友人達と私、彼の5人でミニサッカーを楽しんでいます。友人達も私達の微妙な関係に遠慮して、何も言いません。
私も彼と会えなくなるのは寂しいから、何も言わずに、いまの関係に溺れています。
もう一人は、毎月通っている整体院の先生。私、腰痛が酷くて通い出しましたが、痛い治療で、でも痛さが快感になり出して、クセになり、腰が治っても毎月通い痛い快楽を密かに楽しんでいましたが、
彼とケンカした日の治療で、感じすぎて、大きな声が漏れてしまい、つい先生のペニスをズボンの上から握り、SEXをおねだりしました。
先生は、私の隠れていたM感覚を目覚めさせてくれました。私より10歳以上年上で、オトナのSEXは、もと彼とは全然違います。毎月、先生に弄られるのが、楽しみ、止められません。
もう、2人なしでは生きて行けない心とカラダです。