注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

ビアンで、エッチなお仕事

No.5 2012/08/27 13:46
名無し5 ( 21 ♀ )
あ+あ-

本番なしなら男性でもいいんですか?☆
それならキャバ、おっぱぶ、セクキャバ、オナクラ、ピンサロ、ホテヘル、デリヘルとか色々ありますよ☆

オナクラは稼げないからやめたほうがいいです。

ピンサロ、ヘルス系はある程度あそこが強くないとやれないです。
指いれが基本に入ってるので忙しいときなんかは休憩なしで7人とか10人とかに指いれされるのであそこが強くないと出血したりします。もちろん強い子でも客が下手なら出血や痛みを伴います。
ヘルス系は部屋に2人きりなので毎回が本番強要。
それを断れないならヘルス系はやめたほうがいいです。
ピンサロはベンチシートみたいなのがズラーと並んでて微妙な高さの壁で仕切られてるくらいなので本番強要も断りやすい。
ただ自分の裸やフェラしてる姿や手まんされてる姿は他の女の子がベンチシート横の通路?を歩けば見られちゃいます。まー照明はブラックライトだし見えづらいけど☆
ピンサロは風呂がなく性器をウェットティッシュで拭くだけなので不衛生です。

あとは性器使わない仕事ならトークだけのキャバやキスと客にまたがりおっぱい触らせたり吸わせたりするだけのおっぱぶとかですかね☆

私はキャバ、ピンサロ、ホテヘル、現在デリヘルしてますが風俗は身体が結構しんどいのでよく考えてからやったほうがいいですよ☆

5レス目(9レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧