注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

子持ちで風俗してる方

No.63 2012/11/16 19:29
転職検討中63
あ+あ-

独身中年サワリーマンです。もういい年だから性欲なくなるだろうとたかをくくっていましたが全くおさまる気配ありません。見た目もよく気持ち悪いと職場の女の子のウワサもたまに耳に入ります。そういう自分は普通の常識あると自称する女の子にはこわくて声もかけられません。というか精神的に受け付けません。女の子の体には興味は尽きないですが周りの女の子を見ると吐き気がします。そういう立場の客の私からすると風俗嬢されてる奥様方は女神様です。申し訳ないくらい助けていただいております。いやされます。少ない給料なのでチップをはずんであげることもできないですが、独身のツンツン娘の風俗嬢は客にあからさまに嫌な顔する女の子もよくいるのでなおさら奥様専門店のお店は、いやされます。気持ち悪いと内心思っているンだろうなあ、と思いつつも接客の素晴らしさに頭が上がりません。お店の奥様方は我々おじさんにはまさしく女神様です。よその男のチン●ンさわるのがいやな女の子には理解不能でしょうがそういう偏見の方達がそのまんまおばさんになったら我々のような気持ち悪いおじさんにも軽蔑されるでしょう。よくお店の女の子の話を聞きますがみんな吐き気がして出勤さえしたくない日もあるそうです。全く頭が上がりません。尊敬さえできます。もしこれから結婚できる機会があるならこのような女神様をお嫁さんにもらおうと思います。

63レス目(132レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧