注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

子持ちで風俗してる方

No.97 2014/12/11 16:29
匿名さん97 ( 29 ♀ )
あ+あ-

偏見の目が酷いですね。汚い手とか…人に向けて発して良い言葉ではないと思いますけど。何をもって汚いと言えるんですか?

他人を傷つけたのですか?確かに、子供からしたら親の仕事を知ったらショックな事もあるかもしれません…でも何か罪を犯しましたか?非人道的な事をしたのでしょうか?

世の中には、払えるのに子供の給食費すら払わない親だっている。自分の快楽の為だけに、人妻でも不特定多数の人との浮気する人だっている。自分の都合だけで小さい我が子を捨てたり、虐待したりする親だっている。
働きたくないからと最初から生活保護を宛にしてパチンコに入り浸りの人だっている。そんな人達より風俗譲の人達は自分の体を張って生きていると思います。確かに、偏見の気持ちを持つ人もいるかもしれませんが、それで救われている男性がいるのも確かですし、求められているから、そういう仕事もあるのだと思います。

ダラダラなってしまいましたが、風俗等に偏見があるなら関わらないなら良い。それで生活したり子供を育てている人もいるわけで、辛くて苦しい思いをしながらも、耐えている人もいる。そんな人達にむかって快楽の為だけとか、楽をしたいだけとか汚いや料理を食べたくないだとか、わざわざレスしなくていいと思いますけど。

私は、風俗や水商売等で働いた経験もないし、友達や周りにはいないけど、風俗で働いてる方達よりネットだからって人にむかって、汚いと言う人達を軽蔑しますね。

主さん、横レスすみませんでした。失礼しました。

97レス目(132レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧