風俗経験者のかた
No.22 2012/12/12 18:52
通行人2 あ+あ-
質問に答えてくださって、ありがとうございます。
批判はしませんよ。
みなさんいろいろな事情がありますからね。
旦那さんには内緒で働くのでしょうね。
家事、育児、パートの仕事をしながら風俗の仕事をするのは、とても勇気と覚悟と体力が必要ですよ。
経験者・経営者としての立場で意見をさせていただくと、できれば引き返してほしいとは思います。
主さんが思っている以上にリスクが高いからです。
風俗利用者の方のレスもありますが、よく見ておられると思います。
ただ、それはあくまで主さんが風俗で働くことになってからの事です。
話しが前後してしまいましたが、借金の返済には、ご主人もアルバイトをするなりの協力はしてくれていますか?
もしそうでないなら、主さんだけがこんなにリスクの高い仕事を選ぶ事はないですよ。
店舗型の場合、ご主人や彼氏に跡をつけられてトラブルになった嬢もいましたしね。
もしまだ迷っている気持ちがあるんでしたら、もう少しだけ考えてみませんか?
風俗の仕事を選んでも、保証のあるお店でない限り、主さんの必要な金額が稼げるかどうかもわかりません。
ましてや、店舗型とはいえ、未経験や新人狙いのとんでもない人もいますから。
そういったことにも耐えなければいけません。
今は主さんには大変な状況かもしれませんが、今一度、よく考えてみてください。
それでも主さんの決意に変わりがなければ、その時はまた違ったアドバイスをさせていただきたいと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧