注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

風俗経験者のかた

No.25 2012/12/12 19:46
サラリーマン7
あ+あ-

私も主さんのお話を聞き、2さんに同意です。

主さんのお話を聞く限り、かなりの借金がありおそらく早急にお金が必要なんですよね?

ですが、21時~24時という時間帯から察するに、主さんのご主人はあまり協力してくれないのではないですか?

また、主さんの希望する時間帯ではどうあがいても、その必要とされておられる20~30万には到達しません。

そして主さんが思っている以上に、風俗って危険な場所です。昼間パートにも務められているのでしょう?主さんが持たないと思います。

どういう経緯でその借金をされたかはわかりませんが、あまり協力してくれなさそうな旦那さんから察するに、主さん一人が被ろうとなされているのではないですか?

これは主さんの質問の内容とは違いますが、できるのであれば、自己破産や借金の任意整理などをまず検討なされてみてはいかがですか?

まともな金融系の借金であれば、きちんと理由を話させば待っていただけます。
場合によっては金利をストップしてくれるところもあります。
それらをきちんと整理すると、今の世帯年収でもやっていけるのでは無いでしょうか。全く質問内容とは違って申し訳ありません。

25レス目(54レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧