- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
どうすればいいですか?
No.66 2016/05/27 15:03
アドバイザー66 あ+あ-
私がいつも使っている人妻系デリに、おおよそ主さんと同じような体系のランカーが居ます
そのお店は何年か前にリニューアルして(店長変わった)人妻系と言いつつ20代前半がかなり在籍する
お店に変わりました。
そのランカーさんはリニューアルする前からずっと在籍していてその当時からずっと上位ランカーでした
個人的に31さんが言っているように私も体系で選ぶので、顔はボカシてあって分かりませんが
体系は明らかに分かるその嬢がなぜ、若くていい体つきしてる嬢に交じってランカーなのかずっと疑問でした。
あまりに気になったのである日一度だけ指名して呼んだのですが、まぁその人凄いこと凄いこと
いわゆるハード系ってやつですかね
ホテルの部屋に入るなり玄関でしゃがんで即尺(お店に入室コールする前)
しばらくやった後にお店に電話しながらもずっとチ○ポ握ってる
お風呂の準備しますねって言ったと思ったらまた咥える
やっと風呂の準備したと思ったら、今度はこちらをソファーに座らせ目の前に正座して
ご主人様の望むようにしてください、SでもMでも受け入れます。
て言って笑顔
私はどちらかと言うとSなので
じゃぁこの目の前のテーブルの上にM字で座ってごらん
て言ったら『ハイ』と言ってスカートは履いたまま
パンツおろして座って『これで良いですか?ご主人様』
なんて感じで相手の望むことを決して拒まずその後もやりたいと思う事何でもさせてくれました
そして、それが演技なのか本気なのか、濡れ具合が半端じゃない
さらに反応の仕方も凄かった、身体全体を痙攣させながらの反応は見ていて楽しかったし
演技だったとしても、その客を喜ばせようとする姿勢が良かった。
おデブさんは嫌いですが、その嬢がランカーだったのは何となく納得できましたよ
他の若くて可愛いだけのシロート上がりよりは満足して帰った記憶があります。
まぁ未だにそのお店に居ますが、リピートはしていませんけどね
好きな人は好きだと思います
主さんも他の子とは違うサービスでお客さんを取ってみては?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧