- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
風俗嬢にお聞きしたいのですが
No.54 2013/02/01 00:19
遊び人0 ( ♂ )
あ+あ-
レスありがとうございます😃
気軽に考えようと言われれば、確かにその通りなんですよね💧
サービスを提供する側も本指に繋がるようにだったりとか、色々と考えて接客なされてるようですね。
26♀さんみたいな人だったら絶対癒されますよー❗❗
イヤイヤしない!と言ったものの。めちゃくちゃ揺れてる、というか今は利用してもいいかなって思ってます。
要は嫌な人に当たったとしても、自分が気に入る人が見つかるまで探せばいいだけですもんね。
私が見たサイトでの事は、一部の嬢だったり客だったりだと思いますよ。そのサイト内には色々あって、今日はお茶か~と思ってた所に指名客が来てくれて、すごい嬉しかったとか、今日はチップもらったから、その分子供にプレゼント買って、同額は被災地に募金したとか、色々と温かみのある事も書かれてました。
自分のブログとかなどでそれを書くと客寄せの効果もあるんでしょうが、不特定多数の、どこの誰かわからないような書き込みなのに、わざわざ嘘ついてもその人達に指名が返ってくるわけでもないし、なんらメリットありませんから、たぶん本当の事なんでしょう。
26♀さんだって、どこの誰かもわかりませんし、こんなところで営業トークしても自分に指名が返ってくるわけでもないし、本心から言ってくださってるってのはわかりますよ。
もしそういう嬢と出会えるなら出会いたいです💖
26♀さんめっちゃ癒されます‼
まさか26♀さん福岡じゃないですよね?
風俗利用したとしても絶対一生出会う事ないんだろうけど、26♀さんの客になりたかったなー😂
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧