性生活日記のレス一覧(1/2)
- 1.以前付き合っていた彼とは、一緒に住み出してから突如…
- 2.彼は本当に包容力があって、頼もしくて強くて優しくて…
- 3.性欲が無くなったなぁと感じ出した頃から、 彼に何…
- 4.一つは、私が口でする際に、彼のあそこの毛のあたりか…
- 5.当時のもう一つの悩みは、 生でしたあと(中出しの…
- 6.『うーん俺のせいかなぁ。俺、病院行った方がいいかな…
- 7.それでも、ほんとうに大好きな人だったので、 今で…
- 9.すみません、忙しくて手が止まっていましたm(_ _…
- 10.現在の彼を除いては、 基本、合体するよりも指でG…
- 11.でも、実際に最中に 『うーん、もっと上、、、もう…
- 12.Gスポットやクリへの刺激は 大半の女性にとってと…
- 14.私の場合は正直、過去の相手によっては 振りをしな…
- 15.でも、私の友人に 指でする愛撫に感じられなくて、…
- 16.模型とかで詳細に、指の動かし方とか 指のどのあた…
- 17.以前少し付き合っていた人で、 付き合い始めの頃に…
- 21.彼も今では、もう違う彼女がいますので、 会うこと…
- 22.コメントありがとうございます。 経験を積んだ大人…
- 26.そうですね。。。何でも言える事ってとても重要ですよ…
- 28.お返事遅くてすみません。 クリの大きさもそんなに…
- 29.そうですよね…気持ちは分かるんですけど 正直、そ…