エッチの達人さん教えてくださいのレス一覧(1/1)
- 1.私も… クリでしかイケないけど💦 これってイッ…
- 2.オルガスムスは女性の場合は男性と異なるので、必ずし…
- 3.ありがとうございます 表現がおかしくてすみません…
- 4.膣は赤ちゃんの通り道だから感度はあまりないらしいよ…
- 5.私、今では中でイケるけど初めてイった時は何というか…
- 6.旦那さんにもっと勉強してもらって下さい女性の体をよ…
- 7.コスプレ、玩具なんかも何度もやってればマンネリ化し…
- 8. 恥ずかしさを克服する事です 男性は視覚&…
- 9.カーセック○か野外セック○はすばらしく興奮しますよ…
- 10.自分が上になってイクポイントを探して、「あ、ここ気…
- 11.明らかに違うよー♪ 中でイクのと、クリがすれてイ…
- 12.皆さんありがとうございます 自分で上になって気持…
- 13.達人ではありませんが クリと中ではイク感覚が全く違…
- 14.子宮に何度も突き上げたら失神して腕や太もも迄ピクピ…
- 15.やはり 旦那に頑張って研究してもらうしかないのでは…
- 16.皆さん回答ありがとうございます 親身に答えていた…
- 17.経験ない同士だと、誰かに教えてもらわないと分からな…
- 18.再レスです。 男性は女性を悦ばす事に自分も満…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました