注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

初めての中出し

No.9 13/04/21 12:54
匿名さん9 ( 24 ♀ )
あ+あ-

主さん本気で言ってますか…?(^ω^;)

私と彼はお互い24歳で大学時代から付き合って4年になります。
結婚も考えていますが避妊はピルとゴムを併用しています。
学生時代はまだ責任が取れないからってことでエッチは指だけでした。
(お互いに初めて同士で私が挿入を怖がったのもありますが…)

彼が私の実家に挨拶に来た時に父から「頼むから順番が逆になることは やめてくれよ」って言われていて、元々責任感が強い人なのでゴムなしでしたことはなかったし、私たちもデキ婚は嫌です。

そういう理由もあって、両親の信頼を裏切るわけにはいかないということで必ず避妊しています。

エッチの時、「本当は中に出したいけどまだ我慢、結婚してからだよ…!!」って自分に言い聞かせるようにしてるのが泣けるというか…すごくすごく愛情を感じます(>_<)

価値観や考えはそれぞれですが、私の彼氏は色々な『責任』を意識しているからこそ我慢してくれてるのだと思います。
あとは『誠意』ですね。

主さんたちはご両親に挨拶済ませましたか?
すぐに妊娠・結婚ができる環境で覚悟もできているなら将来のプランを話し合ったりプロポーズするでしょうし、主さんたちは性欲と理性に負けたのに完全に勘違いで酔ってしまってるみたいですね(苦笑)

9レス目(20レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧