キスしながらのレス一覧(1/9)
- 1.そうですね😄 彼も、キスしながらって言うのが好き…
- 2.私もイケメンだとかなり濡れるし、もちろん声も出しま…
- 3.うっとりしちゃいますね(^-^)
- 4.感じれる,相手と,したいですよね(^-^)イケメン…
- 5.はい😄 だんだん気持ちよくなって、次第に声出ちゃ…
- 6.私も、顔じゃないと思うよ~😌 気持ちだよ😍
- 7.身体が反応して(^-^)声が漏れて,胸と下が,濡れ…
- 8.主さん、彼女or奥さんいないの?
- 9.既婚者(^-^)
- 10.私も、既婚者だけど旦那とは、セックスレスで… ア…
- 11.ドキドキやぁ(^-^)新鮮な気持ちは,大切ですよね…
- 12.旦那は、受付ないけど彼はいいんだぁ😌 女盛りかな…
- 13.許されなくて、色々と,障害もあるし、さくらさんは(…
- 14.何だろうね。 彼と居ると楽しいし、話しも弾む😄旦…
- 15.相手にしてくれるか、どうかは?(^o^)彼に聞いて…
- 16.楽しいよ~😄 非日常だからさ。メールも見つからな…
- 17.性欲↑な(笑)二人の,相性がいいんだね(^-^)く…
- 18.ホントに、バレない様に頑張ります。 彼とは、月1…
- 19.逢えた時の,燃え上がりは♪最高なんじゃない(^-^…
- 20.彼も、既婚者だよ。 だから、お互い気を付けてます…
新しいレスの受付は終了しました