女性の方に質問です。のレス一覧(1/2)
- 1.それよりゴムが問題なのでは?私は匂いがダメで、一度…
- 2.風呂場で洗うのは前提です。発射しなければ、いつもゴ…
- 3.出したら洗ったあともしてくれない、ってことですか?…
- 4.必ずゴム付けてしますが挿入中の射精は分かりませんね…
- 5.尿道に残った液が嫌なようです。 「ちょっと漏れた…
- 6.ゴム臭いから、嫌なんじゃないですか? 一回、ゴム…
- 7.尿道に残った精液が嫌なのにちょっと漏れたのはアリな…
- 8.バレると愛人関係が終わるおそれがあるので細心の注意…
- 9.なぜそこまでしてフェラーリにこだわるか解らないです…
- 10.なんでそんなにフェラしてもらいたいの? いれ…
- 11.なぜそこまでこだわるのがわからない…。
- 12. 愛人変えたら? じゃなきゃお手当て増やしたら?…
- 13.経済的に苦しくて。それに他の事は何でも満足させてく…
- 14.経済的に苦しくて愛人がいるって何か矛盾してますね!…
- 15.これ以上のお手当てが経済的にキツいですね。 でも…
- 16.胎内での射精の鼓動…とかあなたと愛人さんの間に子供…
- 17.質問に答えてから別の議論に移るのが筋なんですけど、…
- 18.女性からの答えがないのは何故なんでしょうね? …
- 19. または、そんな事考えてエッチしてないのでしょうね…
- 20.他の書き込みを見ても、不倫の悩みに対して批難すると…