注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

デリ嬢の本音と質問

No.22 2013/05/28 03:15
匿名さん22 ( 43 ♂ )
あ+あ-

私の彼女が元デリヘル嬢で、薬や風呂に入っていないような汚いお客さんもいて、怖い、嫌な思いを何回もしていると聞きました。

彼女とは本してました。
最初はなかったけど、回を重ねるうちにするようになりました。

私は嬢を好きになることはなかったですが、彼女と初めてデリで会った時に、なんかいつもと違う気持ちになりました。
次第にデリで会ってもエッチなしで話しだけで終わりってなり、私から告白して当時付き合っていた元カレと別れて私と付き合うようになり、彼女はデリを辞めました。

それから8年、今も仲良く付き合っています。
彼女と結婚もいいな、と考えています。

彼女も最初私とエッチした時は嫌だったと思います。

ただ、お客さんと思えない人柄、話し易さが私にはあったと言っていました。

彼女と会う以前は会社仲間と度々キャバや箱に通うことがあり、お店の娘から友達みたい、と言われることはよくありました。

まぁ、あまりガッツかないからそう思われたのかもしれません。

とはいえ、そういうお店に通っていたので、草食系ではなく思い切り肉食ですが。

当時彼女の話しを聞いて、風俗はハイリスクで、いくら収入が高くても割に合わない仕事だと感じました。

遊び好きの元カレに尽くして、元カレの借金返済と元カレのための金を稼ぐためにデリをしていた彼女を本気で好きになったと気づいた時、ハイリスクな風俗を早く辞めさせたいと思い、思い切って告白しました。

今思えば、彼女にしてみたら女を金で買う最低で汚い男の1人でしかない私が、思い上がった行動を恥ずかしげもなく、よくやったと自分で思います。

でも結果的によかったので、バカなことをしてよかったと思います。

私のなにがよかったのかは今もわかりません。

ただ、当時メールをやりとりしていて、いつも彼女は仕事が憂鬱な感じのメールをしてきました。

本来客の私に言ってはならないだろう、客の愚痴を私には思いきりこぼしてました。

彼女もいつも主さんと同じようなことを言っていました。

私もそんな客の1人として、彼女にそう思われてると思っていたから、告白に2年かかりました。

彼女は私と付き合うようになってからは、風俗に戻ることなく、昼間のバイトをずっとしていて、私も風俗やキャバの遊びをやめて、お酒も会社の飲み会以外は飲まなくなりました。

自分もですが、本当に男ってどうしようもない生き物ですね。

最新
22レス目(22レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧