度が過ぎない程度に雑談のレス一覧(1/2)
- 1. おはようございます。 よろしくお願いします✨
- 2.おはよーございます(^-^)よろしくお願いします。…
- 3. こんにちは。 胸はCカップあります。 子供を…
- 4.こんにちは(^-^)お子さんいらっしゃるんですね(…
- 5. 自分では説明のするの難しいです💦若い頃に戻りたい…
- 6.若い頃?俺は基本的に,小さめの胸が好きです(*^^…
- 7. ちなみに私はpinkじゃないですよ😃
- 8.色も色々です(^-^)因みに?色は(^o^)度が過…
- 9.おはよーございます(^-^)雨ですのぉー↓頑張りま…
- 10. おはようございます。 色は茶色とpinkの中間…
- 11.茶&pinkの中間ですかぁ♪かわいい(^-^)じゃ…
- 12.おはよーございます(^-^)頑張りましょう♪胸は(…
- 13. おはよーございます。 今日は仕事ですか? 雨降…
- 14.土日休みじゃけぇ(^-^)今日は快晴です(*^^*…
- 15. 休みなんだ😃 野球の応援団でトランペット や…
- 16.プロ野球♪じゃけぇー関西友人が色々と交通費等々配慮…
- 17. こんばんは★ じゃあ、テレビでメンズさん見てる…
- 18. Power 送れたかな? おやすみ😪💤
- 19.power↑きたー(*^^*)祝勝会♪お休みなさい…
- 20.おはよー(*^^*)新しい♪一週間(^-^)頑張り…
新しいレスの受付は終了しました