入院中のベッドで催してしまったら‥のレス一覧(1/2)
- 1.元気だね~心配いらないな(笑)見つかったら恥ずかし…
- 2.男の人はばれる確率高いよね? トイレでするとか聞い…
- 3.入院してお腹を手術、一週間もするとたまるよ💦 痛…
- 4.男性は溜まるんですよね? 痛気持ちいい 立派にM…
- 5.彼氏が入院中は 私が手でしてあげてました。 なるべ…
- 6.混同―夢、着けてですか? なま⁉😲
- 7.よくにおうって聞くけど自分のはあまりにおわないよ😓…
- 8.こぼれたり飛んだりしないの? 匂いには薄い 濃いも…
- 9.21歳の時に外科で約2月間入院した。 最初の3週…
- 10.ふふふぇラー⁉ 大胆だねえf^_^; 男性はほ…
- 11.飛んでも大丈夫なようにティッシュでくるんで発射だよ…
- 12.奥さんもまた大胆な ~ て 退院したら燃えるもん?…
- 13.高校生の時に盲腸で手術。翌日にはオナしてました。毎…
- 14.うっそー😲 事務的っつても はい はい 仕方ないわ…
- 15.シャワーに入れるようになってからは、シャワー浴びな…
- 16.男性はシュチュエーションとかよりとにかく出すことが…
- 17.入院中だとむしろ毎日やりたくなってたなぁ 夜中に…
- 18.エー😲これまた初耳 ― 摘んで写生? 器用過ぎる(…
- 19.再です。 男の体は寝ている間に精子を作るので、…
- 20.へぇ~😲 なんか男って大変だね~ そこまで製造しな…
新しいレスの受付は終了しました