どうやって我慢するかのレス一覧(1/2)
- 1.あと、なんで5年しないか 良かったら教えて!😄
- 2.子供が手元にいるうちは しないと決めている。病気う…
- 3.バツイチでしたか😅 話してくれてありがとう。主さ…
- 4.オナニーで我慢出来なくなったらダッシュだ!ひたすら…
- 5. 私も主さんとまったく同じ状況だよ💧 年に数回…
- 6.バツイチです😁私の知ってるバツイチで彼を作ってない…
- 7.やっぱり走るのがいいですよねぇ🏃もう オナでは な…
- 8.前は もの使ってたけど 処理が面倒くさいのと虚しく…
- 9.おはようございます🙇 気持ち分かる オレも女房が性…
- 10.約1ヶ月してないだけで気が狂いそう…😢辛いよぉ(泣…
- 11.私もH大好きだから、 彼氏居ない時は 「誰でもいい…
- 12.ありがとうございます😔奥さんの拒否ですか。近くに対…
- 13.レスありがとう😊本当に辛いですよね😔物足りないのも…
- 14.そうですよね(笑) 性欲MAXの時って一日中 それ…
- 15.😁 その男性 丁度いいタイミングで 見られて 興奮…
- 16.今日は 一人だけど 疲れた🙀性欲もない😃いや、少し…
- 17.主さん! 分かります~! 私もシングル。 …
- 18.レスありがとう😊 同じ気持ちでいる人がいて 嬉し…
- 19.主さん、お返事ありがとうございます! 私も嬉…
- 20.ゆっくりとお互いを求め合って、じっくりと快楽を共に…