- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
騎乗位について
No.9 2013/05/20 17:37
通りすがり9 ( ♂ )
あ+あ-
Q.彼女が動いているとき男性ってなに考えてるんですか?
A.動き疲れたからちょっと休ませてね~、おお~その動きエロいね~、ちょっとお手伝いしますね~
Q.ぶっちゃけ気持ちいいんですか?他の体位よりも?
A.他のよりも…と言われたら、そうでも無い、女性が自ら快感求める姿に興奮
Q.2回とも膝をつけて動いていたのですが、膝をあげての方がより気持ちいいんでしょうか?
A.膝着いた場合は腰の前後運動が気持ち良く、ウンコ座りは上下運動が気持ち良い
騎乗位は、女性が自由に動ける体位
どっちかと言うと男性が気持ち良くなる為じゃなくて女性が気持ち良くなる為の体位、絶対じゃないけど。
自分の気持ち良い所に当てて自分が気持ち良い動かし方して気持ち良いのアピールするのが正解
それ見て男性は興奮するって言うね、あまり過激過ぎてイタタタってなっちゃいけないけど。
視覚的な楽しみもあるので、快感ばかりじゃなくて、こうしたらエロく見えるかな?とか考えても良いんじゃなかろうか…
どんな?と言えば映画「ゾンビストリッパーズ」の一人目がゾンビになった直後のポールダンスでの動きが猛烈にエロカッコ良くて熱くなりました。
自分は…の意見なので彼氏が気に入るとは限りませんが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧