夫婦生活のレス一覧(1/3)
- 2. エッチ好きです。 今日、エッチするよって感じでお…
- 4. 雰囲気😲 そうそう、電気つけて明るい部屋で💧 豆…
- 6. 異常って 毎日したい人ですか❓ 私は断るのは 夫…
- 8. 今は、相性あった パートナーいるなら幸せね😊 …
- 12.はじめまして。 満たさないのは寂しいですね💧
- 14.はじめまして。 こっちがムード作れば何だろうけど …
- 15. はじめまして キャンドルとか グッズね💦今度 …
- 16. はじめまして ディナーに夜景 いいな😃 外食な…
- 18. まだ若いんだから 旦那さんと話して 改善できない…
- 20.こんばんは😃 そうなんだよね😱 今日しようってが…
- 21. お仕事 頑張ってますか?😃 また話せたらいいで…
- 23. おはようございます😃 ありがとう♪ レス見て 何…
- 25. こんにちは😃 濃厚なエッチ☆すると次の日ダルいし…
- 27. わかる😲物足りないと😱モヤモヤする😥自分ではしな…
- 29. 幸せ自慢は良いやん😃一緒💑居れるようになるんだね…
- 31. デンマは使うけど🙊 他は ないよ😲 使うの…
- 33. 私も 入れながら クリにデンマ好き🙊 👌😃 …
- 35. どうぞ👍 こんにちは😃 ラブホいいですね😱私もラ…
- 37. やっぱり、エッチしたほうが いいです😃オナも い…
- 39.旦那もそう言ってたけど😥私は無理。 昔だけど 経験…
新しいレスの受付は終了しました