浮気反対派の方と議論したいです
No.319 2013/05/30 23:53
匿名さん200 ( 32 ♀ )
あ+あ-
200です。まとめて返レスしますね。
>No.231さん、結局浮気に賛成?反対?反対ならその理由を聞いてます。
だからずっと反対だって言ってます。理由は200に書いてます。
それさえ遡るのめんどくさいならスレなんか立てるな。
スレ主が仕事投げ出すなよ。
これさえ意味わからないならネットマナー検索して掲示板の使い方を勉強して下さい。
>No.254さん、わかりました。浮気する人は2割ですね?あなたの周囲の8割の男性は若い女性に誘われても我慢できるのですね。すると、残り2割は人間失格ですか?
私は《「不倫、浮気する人の割合は任意でお決め下さい」って言っちゃったら、8割浮気しない人にもできるじゃん(笑)》って書きました。
主が「8割は浮気する」って主張したから、じゃあ任意に設定できるなら8割って決めつける根拠はないでしょ?って事です。
どこにも「浮気する人は2割です」って決めて書いてません。
文章の上っ面だけ拾って返レスしないで下さい。
まぁどちらにしろ、浮気する人は畜生界の生命だと思ってますが。
事実、浮気する人間は世間にいるのだからゼロではない。
ただし、私の近しい人間には皆無です。
>No.259さん、すみませんが書き込みを逆のぼって読み返す必要性は、最小限となるようにお願いします。 No.231でのあなたが言いたい事を、簡潔かつ明確に小学生でもわかるように再度ご説明下さい。理解力を争うつもりはありません。
こっちだって、理解力を争ってるとは毛頭思ってもいませんが?
231で言いたいことはこのレスの一番上の返レスに書きました。
付け加えるなら、議論したいならば最低限相手の主張を覚えておくくらいはして下さいよ。
どんだけゲストだよりのホストなんだか(笑)
こんなディベート無いよ(笑)
しかも何で文章に残ってることを一からまた書かなきゃいけないのさ(笑)
それでもわからないなら、わからない部分を抜き出して書いて下さい。
コピペで簡単でしょう?
長いから読む気にならないとか言ったらもう主が反論出来ないと見なします。
新しいレスの受付は終了しました