AV女優!のレス一覧(1/2)
- 1.それでも女優ですからね。 晒して曝して 稼いでます…
- 2.女優ってかっこよくいってるところがこれまた嫌ですね…
- 3.彼女達には 二通りの人がいます。 ① ただ何と…
- 4.いや、いや 女優の体に嫉妬してるんだよ …
- 5.いやなんで?って言われても(笑) AV女優という…
- 6.あんな仕事、好きでやってる人なんているんですか?お…
- 7.職業差別って、♀のが激しい気がするのだが… なん…
- 8.プロ意識を持って、仕事されてる方もいるんでしょうし…
- 9.いや、すいません。勘違いされてる方いらっしゃいたす…
- 10.価値観の違いとか、考え方の違いでしょ。 主さんに…
- 11.けど、まぁ馬鹿にされるの承知であんな仕事してるでし…
- 12.関係ないけどみんな一度はおもったことあるとおもいま…
- 13. もちろん私は恥ずかしくてあんなこと出来ないです…
- 14.殆どのAV女優さんは『気持ち良くなって、お金が貰え…
- 15.AV女優見て、女皆があんな感じだなんて思う訳無いだ…
- 16.AVで稼ぐのって大変だと思いますよ。 今はアイド…
- 17.そんなの金のために決まってるでしょ。 それ以外に…
- 18.すっごい共感😍😍😍💖💖💖
- 19.AV女優の風俗もあるしね男にしたら天国です。女性だ…
- 20.結果! 結局金のために体売るってどうなの? み…