愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.187 2013/08/27 12:35
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、こんばんは(^^)
10キロスリムになったら、周りからも「痩せたね~」って言われると思うから、自分の意識に加えて刺激になるだろうね。
欲しい服が似合う事とかを目標にして頑張って、体も健康になるならいいことだらけだよね。
疲れやすくて激しい運動が難しいなら、最初は食事調整+簡単な運動がいいかな。
あとは…3食食べること。朝はフルーツを入れて、夜は9時までに食べること。たんぱく質とかビタミンとかバランス取るのが大事で、油は控え目にすること、とかかな。
野菜は色が濃いのがお薦め。温野菜の話も出てたね。生で食べるより食べやすいから続きやすいかもね。
(「生の方がいい」は別の話だね(笑))
ストレッチは5分位でもOK。難しい時は、台所仕事する時に、爪先立ち→普通→爪先立ち…を繰り返すだけでも脚の引き締め効果あるって(^-^)
体中へのキスをする男性は思ったより少ないかも。首筋から太股位まではあるけど、本当の全身は経験無い女性が多いからね。
額から目蓋、頬、耳元辺りは囁いたり、見つめ合ったりしながらがいいかな。
うなじ、鎖骨から肩、腕から手の甲…手のひらから折り返して二の腕、脇…
乳首…はまだお預けで乳房を揉みながら背中全体から腰、お尻に…(中略)…
足首から足の甲、爪先…そこからまた折り返して…一番敏感な部分には優しくなぞる様に吸いながら舌を…(中略)…
中略部分は実際にされてみた時のお楽しみ、ってことで(≧▼≦)(笑)
旦那さんの下への愛撫、強いのかぁ。それは改善しないとだなぁ(;^_^A
痛い位に強いんじゃ、触られて感じる訳もないもんね。
女性によってはかなり強く擦って欲しがる女性もいるし、触れるだけで意識が飛ぶ女性もいるし、同じ優しい愛撫の中でも微妙な違いがあるから、誰でも同じ様に愛撫すれば必ず気持ち良くなる、って訳でもないんだよね(^o^;
乳首とおまんこは特に個人差が大きいから、反応とか濡れ方を見ながら、気持ちいい触り方、舐め方を確認していかないと。
乳首もクリトリスも噛んで欲しいって女性もいるし、更に進むと針で刺して欲しい女性もいる位なんだよ。
逆に感度が良過ぎて、挿入してから何度も潮を吹いてベット中ビシャビシャにしちゃう女性もいるし。
おっと、話を戻して…旦那さんはセックスが愛し合うことなのをわかってないのかなぁ。触ってるうちに濡れなくなったら、それは旦那さんの責任だし、その状態で入れてくるなら、えくぼさんを感じさせることを考えてないなぁ(T_T)
それでも、旦那さんに愛されたいと思うのは、えくぼさんの愛情の為せる業じゃないのかな。
俺はやっぱりお互いに感じあえるセックスがいいから、えくぼさんが旦那さんに抱かれたとしても、内容がとも合わない場合は、ちゃんと話をした方がいいと思うなぁ。
浮気は家族の世話もあって時間も無い中では難しいよね。でも、えくぼさんの人生は一度きりだし、えくぼさんだけが我慢するのもどうかなぁ。献身的とも言えるけど、浮気云々は別にしても、やっぱり自分の女性としての人生を全うして欲しいかな。
ふなっしぃ、あの動きがまたいいね。胸の赤いのはリボンじゃなくて返り血なの、知ってた?(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧