注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.257 2013/09/21 20:33
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫239

続き~😆💓

ローションはニュルニュル感を楽しむのが一般的だけど、少し濃いめに作ってあって糸をいっぱい引く様に出来てるタイプとか、匂いが付いてるのとかもあるんだよ。大人のおもちゃ屋に行くと100種類位あるかな?
ドンキとかにも5~10種類位はあるよ。

身体に付いたローションは乾けばそのまま眠るのも出来るけど、ベットに付いたのは乾きにくいから、なんか敷く方がお薦め。

エッチ後に愛液がいっぱい付いてるのは気持ち悪くないよ。
俺もシャワー浴びずに愛し合ったことを感じていたいかな。彼も凛さんを感じていたいんじゃないかな。

女性でもシャワー浴びたがらない人もいるし、中に出したらそのままティッシュで押さえて持ち帰りしたり、浴びた後に身体にキスして欲しがったり、もう一回挿入して欲しがったりもあるよ。
激しくして汗だくになってシャワー浴びたりするとそういうおねだりが多くなるかな。

外に出した時は、指ですくって舐めてシャワーを浴びないっていうパターンも結構あるかな。

たまにしか逢えなくてセックスを必ずすることになるのは自然な流れかもしれないね。
愛し合ってれば求め合うのも普通にあることだし、セックスをすることはお互い望んでることでもあるしね。

セックス以外の部分でも気持ちを抱き締めあえてることを感じられれば気持ちも安心するんだろうけど。

そうは言っても、不安になったり、嫌われたくない気持ちになってしまうのもわかる。
離れてる時間が長くて、連絡が来なかったら心配だよね。

凛さんの話を聞いてる限りでは、彼は凛さんのこと愛してくれてると思うけど、凛さんがもっと彼を信じていられる様なことがあるといいんだけどな。

短くてもメールを1日1回は送ってくれる様になるとか、今より逢える回数が多くなるとか、彼がお守りに婚姻届書いてくれるとか…凛さんが安心すること、何かしてもらうこと、一つ位は甘えてもいいんじゃない?

マッサージ、スペシャルコースでえくぼさんと一緒に予約だね😄
気持ちはもちろん、身体の隅々まで心を込めてやらせて頂きます😄❤
気持ちも身体もリラックスして、感じるままにおねだりしてもいいからね😄❤
ご希望があればローションも持っていくよ。
他にもしてみたいことがあれば、全部かなえてあげるからね😄

凛さんがいっぱい笑顔になったら俺も嬉しいからね😆

笑顔になったら、可愛くて抱き締めちゃうなぁ💓

257レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧