- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.266 2013/09/23 00:37
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
46さん、こんばんは(^-^)
優しいと感じるか、ただのお節介とみるかは、相手次第だからね(^o^;
自分では、たぶん、自分のためより誰かのための方が頑張れる人間なんだろうなぁ、って思ってる。
他の人から見たら損な性格だって思われるだろうし、実際、大変なことに巻き込まれたりもあるから、自分にとってベストな道ではないのかもしれないけど、そういう自分は嫌いではないし、後悔もしてない。たぶんこれからもお節介なやつのままなんだろうなぁ。
経験は…しようと思ってした訳ではなくて、そうなったって感じだからね(;^_^A
たぶん、普通には中々経験しない事を経験してるんだろうなぁ。
病院に付き添って行く様なことは経験しなくてもいいことなんだろうけど、そういう経験をしたことでわかることもあるからね。
大切な経験をさせてもらったと思ってます。
46さんが抱き締めてくれて、元気になったところを愛してくれたら、俺も46さんにいっぱいお返ししないとね(^-^)
半沢みたいに倍返し…いや10倍返しかな(≧▼≦)?
愛し合うのって、お互いを大事に考えると凄く感じるし、もっと愛しくなる。
愛し合った後もずっと抱き締めていたくなるし、腕の中で笑顔になってるのを見たら、凄く幸せな気持ちになるなぁ。
46さんは気持ちが優しいし、自分からも愛してくれるし、相手のことを考えてくれる女性だから、男性から見たら愛しくなる女性だと思うよ。
恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性は、自分が正しいと思ってることを相手にも同レベルで求めるからね。
それも本人に自覚が無いことがほとんどだから厄介なんだよね。
その原因は、その男性を怒ったり叱ったりしてくれる人がいないことと、その男性が歳を経て自分の経験から自分の意見が正しいと思い込んでしまうこと、そして、いつの間にか妻や恋人を自分より下に見てしまってる、そんな感じなんじゃないかなぁ。
たぶんどれも自覚はないと思うんだけど。
46さんの長年の経緯の話も聞かせて下さいね。
食事しながらとかじゃ足りなそうだから、お泊りになっちゃうかもね。
46さん、かなりスペシャルマッサージ希望度が高いね。
もちろんいいですよ。
時間をかけて、とろけてもらって、それでも更に…。
マッサージのお返しがあるなら、お返しのお返しも考えなくっちゃ(≧▼≦)
替えのパンティ何枚か持ってこないとノーパンで帰ることになっちゃうからね。
フェラの上手い下手は誰かと比べた訳じゃないでしょ?
下手って決め付けない方がいいし、してあげたいっていう気持ちがまずは大事だからね。
フェラしたことない女性とか、46さんみたいに自称下手な女性に教えてあげたこともあるから、46さんにも教えてあげるよ。
もちろん実践でね(^O^)
目標は口で逝かせることかな。
精飲は大丈夫?
時間で言ったら2時間もあれば笑顔の確認できそうだね。
いっぱい笑顔見たいなぁヽ(´▽`)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧