注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.276 2013/10/05 23:06
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫275

46さん、ありがとうございます😄

46さんも何度も、彼氏さんと別れたり再会したりを繰り返しているんでしたよね?
それも、長い長い期間をかけて…

私は6年半に満たない期間ですけど、その中でも自然消滅と復縁?を繰り返してます。
1度目には辛くてサヨナラを伝えてしまったけれど、2度目からはいつも、そろそろフェイドアウトが始まる時期かなぁ…なんて考えてしまって、自分から諦め体勢に入るようになってました。

私自身、傷付きたくない…って気持ちが働いちゃうんでしょうね。

別れたと思っていても、数ヶ月に1度くらいメールが来たりしていて、私には理解不能だったんですけど、ふと思ったんです。
私の中では終わってしまったと思っていたけど、彼の中では続いていたのかも?このペースが、彼の自然なペースなのかも?なんて…

でも付き合うにしては、あまりにも放置されてるよなぁ…それとも付き合ってる訳ではないのかな?
なんて、色々な思いが頭の中でグルグルしてしまって今回、初めて素直に自分の気持ちをぶつけてみました。

付き合う付き合わないとかって事より、私の気持ちが伝わっているのかが分からなかったので。

46さんの言う通り、これからも同じ事があると思います。でも、私から離れたら後悔しちゃいますね、きっと…
彼からフッてくれたら楽なのに…なんて思った事もありました。

私の中ではフラれた気持ちでイッパイの1度目だったけど、彼から久しぶりに連絡が来た時にその事を伝えたら、フラれたのは俺だよ。俺に愛想をつかして嫌われたんだろうと思ってたよ…って言われました。

言葉が足りないと、すれ違いますね。学習しました。

276レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧