注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.329 2013/11/04 17:01
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫308

111さん、こんばんは(^-^)

何も変わらないこと自体が悪いことではないのかもしれないけど、111さんの中では、不安が大きくなったまま、いつ破裂してしまうかわからない風船を抱えてしまってる様な感じになってるのかもしれないなぁ。

言葉が出て来ないのは、自分の中でどうしていいのかわからないのと、旦那さんのことも彼のことも知ってしまうのが怖いから…かな。

物事を悪く考えてしまうと、自分では抜け出せない負のスパイラルにハマってしまって、ずっと不安が付きまとう様になってしまう。

気持ちを切り替える方法は色々あるけど、今の111さんに急に前向きになれ、って言っても無理があるし、他に楽しいことを見つけるのも難しいよね。

それに、今の111さんにとって、気持ちを急に切り替えるのはあまりいい方法ではないんじゃないかな。

一つ一つ、自分の中で消化しながら自分の中で答えを出していくしかないかな。

たぶん、今は彼に依存してる率が高くて、明日彼を取り上げられたら、111さん自身がどうしていいか分からないまま、答えを出せずに時間が過ぎていってしまう気がする。

今できることの1つは気持ちを吐き出すこと。気持ちを吐き出している中で自分がどうしたいのか、自分が望んでいることが何なのかがわかって来るんじゃないかな。あとは、カラオケでも飲みでもスポーツでも、全てを頭の中から外してできることがあったら、やってみること。
頭を空っぽにすることで、自分を保つことができるからね。

いっぱい笑顔になるのも素の自分になれるからいいと思うし、いっぱい泣いて気持ちを吐き出すのもいい。
映画とかお笑いを観るのもいいし、最初に話したように気持ちを吐き出してもいい。
誰かに傍にいて欲しいなら話を聞くし、抱き締めていて欲しいなら抱き締めててあげる。
111さんが心配に思わなくてもいいようにおまじないをかけてあげるから、顔あげてちゃんと前を向かないとだよ。
笑顔になれたら、お礼は気持ちを込めたキスをして欲しいかな(^-^)

329レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧