注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.346 2013/11/10 13:05
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫322

凛さん、おはよ(^-^)

凛さんは頑張り屋さんで、しかも人には辛い思いを見せずに笑顔で振る舞ってみせる女性だからね。

本当は強く抱き締められたり、ナデナデしてもらったりしながら、いっぱい甘やかして欲しいって思ってても口には中々出さない、気丈で思いやりがある女性。自分のことは後回し。

そんな凛さんだから、もっと笑顔にしてあげたいと思うし、抱き締めたいって思う。
凛さんには本当の気持ちを全部吐き出して、身も心も裸になってしまえる場所が必要だと思うんだ。
彼と逢えない時は、彼の代わりって思ってもいい。凛さんみたいに人を愛せる人なら、その気持ちを包んであげたいし、その気持ちに触れていたい。素直にそう思うよ。

周りの期待を裏切るより、自分が無理をすることを選ぶ。
人を傷つけるより、自分が傷つくことを選ぶ。
凛さんは無意識のうちにそうしてるんじゃないかな。
それは断る勇気がないんじゃなくて、自分より人のことを優先して考えてしまう凛さんの優しさなんだと思うよ。

でもね、凛さんは頑張り過ぎ。

習慣化した笑顔は、自分の苦しさを見せないための仮面。
本当は誰かに気付いて欲しい。頑張ってる自分を褒めて欲しい。
自分を包み込んで素のままの自分でいさせてくれる存在を心のどこかで望んでいる。

彼といる時に笑顔で幸せな気持ちになれるのは、彼がそういう存在だからじゃないのかな。彼を好きなのは実直に自分を愛してくれて、自分を包んでくれるから。

凛さんはもう少し頑張らないで甘えていいんだよ。彼と逢えない時は俺に寄りかかって甘えてごらん。素のままの凛さんを抱き締めて笑顔にしてあげるから。

凛さんはお互いが感じ合うセックスをわかってるね(^-^)
いっぱい舐めてあげるのは前から聞いてたけど、ペニスを唇と舌でたっぷり愛撫するだけじゃなくて、袋も周りも舐めて、アナルも愛撫するんだね。
乳首も吸ったり噛んだり舐め回したりするかな?
くすぐったがる男性もいるけど、ペニスを手で擦りながら、舌を這わせたり、自分の乳首が感じるやり方で吸い舐めしたりすると男性も感じるんだよ。

あとは腰骨の辺りを触りながら舌を這わせながらキスしてごらん。腰骨周りは男性も女性も神経が多く通ってる部分があるから、ビクンってなったりするんだよ。

更に進むと、アナルの中に指を入れて中指で内側(お腹の方に)に押しながら擦るようにすると、いわゆる前立腺を刺激することによる男性の潮吹きもあるよ。これは押すポイント個人差があるみたいだし、必ずしも吹く訳ではないみたいだけど試してみるといいかもね。お風呂場で試してみるといいと思うよ。

凛さんがいやらしく舐めてくれたら、舐めてる姿も見たいし、69もしたくなるだろうなぁ。

俺はフェラしてもらいながらナデナデしたり、おっぱいを愛撫して、背中やお尻も撫でて、愛液が溢れてるのを確かめたら、脚を持って顔にまたがらせて舌と唇で愛液を舐め取りながらクリトリスを舐めて、指でGスポット刺激したり、アナルも愛撫したり…
女性が感じて喘ぎながらもペニスを咥えて離さないでいてくれてると、69しながら抱き締めちゃう。

凛さんとセックスしたらたまらなく感じそうだね。俺も凛さんがまた欲しくなる位感じさせたい。

346レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧