注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.414 2013/12/08 04:42
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫399

もう1つは、そのことをそのまま放置した事。
喧嘩別れしたりすることは世の中的に普通にあるけど、その後はお互い、もしくは一方が心に傷を負うことになる。
おそらく彼は自分はおかしくないと思ってるだろうから、46さんだけが心を痛めることになってしまっている。
でも、その原因は彼の一方的な尺度での話。
ちゃんと相手のことを考えていたら、その後にちゃんと話す機会があって然るべきじゃないかな。
そうでないと、相手の女性はずっと苦しむことになってしまうし、男性を恐がってしまうことだってある。
相手のことを思って叩いたり、叱る時は、する側にも痛みが残るものだし、相手のことが気になってしまうはず。
それができない、もしくはしないのは自分が正しいと思い込んでるからじゃないかな。
もし当たってるとしたら、残念な話だなぁ。

そもそも、女性から欲しがることを受け入れられないのは、女性の気持ちを理解しようとする気持ちが足りないからだと思う。
前にも言ったけど、俺は求められたら嬉しいし、女性が求めることは当たり前の話で何も問題はないと思ってる。
愛し合っているのに、お互いに求め合うことが出来ないなんて寂しいことだよね。
夢中で愛し合って、相手を欲し合うことで、もっと愛し合えるのに。

顔を上げて前を向いて…素直に笑顔になれたら、一歩一歩踏み出せるからね(^-^)

お返しなんて考えなくていいんだよ(^-^)
最高の笑顔を見せてくれたらそれが一番(^O^)
愛し合う時は46さんからもいっぱい欲しがって欲しいし、俺も46さんのことをいっぱい愛したい。
お互いに求め合って感じ合うセックスをして、46さんが今までで一番幸せに感じる時間にできたらいいなぁ。

ちなみにこの前の夜中の46さんのレス、見えなくなってたところがあったみたい(T_T)

414レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧