注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.477 2013/12/31 15:18
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫441

凛さん、こんばんは(^-^)
年末が押し迫ってきたけど、風邪ひいたりしてないかな?

凛さんが不思議に思うことは、凛さんと俺が同じ目線で、同じ様に考えられてるのと、凛さんがちゃんと気持ちとか、状況を伝えてくれてるからじゃないかな。

気持ちは言葉にするのが難しいけど、凛さんは心を開いて素直に話してくれてるから、ちゃんと伝わってくる。

凛さんを抱き締めたら、気持ちがいっぱい流れ込んで来そうだね。抱き合ってるだけで、愛しくて堪らなくなって、強く抱き締めてしまいそう。

凛さんは、みんなの前では明るく努めてるけど、人一倍怖がりなところと寂しがり屋なところがあって、自分より相手を優先してしまう優しい女性だと思う。

自分の気持ちを隠して相手のことを優先すると、辛くなってしまうこともたくさんあるのに、それでも相手を思いやる凛さん。

抱き締めたら、その想いが溢れだしてしまいそうなギリギリのところで自分の気持ちを自分で騙して気持ちを保ってる。

色んな要素があるけど、一番根底にあるのは、彼を失いたくない気持ちと、彼に愛されてる実感を持ち切れていないところなんだろうね。
もう少し言葉を変えて言えば、彼との関係を失った時に、自分がどうなっていくのかが怖いのかもしれない。

彼と逢える少しの時間を楽しく過ごせる様に努力して、でも愛されていることには自信が持てなくて、自分は大丈夫と自分に言い聞かせて、彼との関係の中で嫌な気持ちにならない様に気を使って…

「仕事が忙しいんだから仕方がないよ、私は大丈夫。」と言う強がりは、彼に向けての強がりでもあり、崩れてしまいそうな自分の気持ちに言い聞かせる言葉でもあり…

もっと一緒に居たい本当の気持ちを隠して、期待していることも期待しない様にしてる。

こうやって書いてみると、凛さんはかなり無理をしてるよね。
俺の経験上、どちらかが無理をしてる関係はいずれ辛くなっていってしまうと思ってる。
凛さんの今の状況は、既に辛くなっているのに、まだ凛さんが我慢してる様に見える(T_T)

前に少し彼に逢いたい気持ちを伝えたら、来てくれたこととかがあったよね。
逢いに来てくれた時、凛さんはただ普通に逢う時よりも凄く嬉しかったんじゃないかな。

あの時に劇的ではないにしても、少し凛さんの気持ちが無理をしなくても良くなったって思って、俺も嬉しかったんだけど、その後はまた元に戻ってしまった感じなのかな…(*_*)

彼の忙しさが2人で過ごす時間を妨げてるのはわかっていても、その忙しさは仕方のないものだから、凛さんは何も言えなくて…

う~ん…

俺も忙しい時は1日の睡眠時間が3~4時間とかが続くこともざらにあるけど、どんなに忙しくても好きな人には逢いに行きたいなぁ。キツい時もやっぱり一緒に居たいからね。

もちろん、逢いに行ける距離の場所に居る/居ない、っていうのもあるし、相手の睡眠時間を邪魔することになっちゃう場合は、頻度は落とすと思うけどね。

逢えない時はメールするかな。

家に帰り着いて倒れる様に寝ちゃったり、仕事中もトイレですら急いで済ましたり、昼ご飯が食べられなかったりするのもよくある話だから、メールすらできないこともあるけどね。

477レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧