愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.490 2014/01/02 05:38
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
blanc、こんばんは(^-^)
blancも仕事頑張ったね(^-^)
頑張ったblancには、ナデナデしてギュウ~(o>ω<o)もあるよ❤
イルミネーションは見に行ってなかったかぁ(^o^;
丸の内は俺も通りながらチラッと見たけど、blancも見てたんなら一緒に見れたかもね(≧▼≦)ノ
そしたら沸騰するblancが見れたね(*´∇`)
沸騰してるところにキスしたら、唇が熱くなってて火傷しちゃうかな(≧▼≦)?
長い名前はみんなの架け橋…そうなればとっても嬉しい事だけど、色々考えて検索もしてみたんだけどまだわかってない(;^_^A
ヒントがあればなぁ(>_<)
それぞれの一年が終わって、また一年が始まって…皆それぞれの一年を積み重ねて、色んな経験をして、ここで出会って色んな話をして…皆、本当にちょっとしたきっかけでスレを見てくれたんだと思うけど、不思議な縁だよね。
blancは、ここに書いてくれた以外にも色んなことがあり過ぎる位あった一年だったみたいだけど、少しでも心が軽くなってるのなら、俺も嬉しいよ(^-^)
サンドバッグ代わりなんて思わなくても大丈夫。辛いことも、悲しいことも、俺の中に全部置いていっていいよ。
その代わり、笑顔を見せてくれたら、俺の中は幸せな気持ちになるから(^-^)
吸い出すんなら、blancの唇と舌で違うもの吸い出す(//∀//)?
blancのおまんこにもいっぱい吸い出してもらったら、俺もいっぱいblancの愛液も潮も吸い出さないとだね。
2人でお互いを吸い出し合ったら、身体だけじゃなくてお互いの身体の中も交ざり合って、お互いをいつも感じていられるね。
Gスポットの話は、さっきレスをしたから、blancも読んでみてね。知識としては、それでわかると思うけど、体感するのは俺がしてあげないとだね(^-^)
blancの初めてのGスポット体験、俺がもらっちゃう(o>ω<o)
いっぱい俺を感じて、いっぱい潮も吹いて、今まで感じたことない気持ち良さを感じて欲しいな。
いっぱい吹いた潮も俺が全部舐め取ってあげるし、逝った時は抱き締めててあげるからね。
ゾクゾクだけじゃなくて、ビクンビクンもしないとね(≧▼≦)
blancの唇から身体中にキスをして、blancが感じたところには、指と唇と舌で堪らなくなるまで愛撫をして、身体中でも、Gスポットでも俺をいっぱい感じてもらって…いっぱい声を出していいからね。感じるままに抱きついて、腰を突き出して欲しがって欲しいな。
欲しくて堪らなくなったらblancにも手と唇と舌を使って愛撫してもらって…
愛撫してもらいながら69になってblancのおっぱいも、お尻もおまんこも愛撫してあげる。
blancのグチュグチュになってるおまんこに、blancの手で俺のペニスをあてがってくれる?
blancに触って貰いながらゆっくり挿入して、blancの膣でペニスを締め付けてもらいながら奥まで…。
頭の中で想像するだけでも濡れちゃったかな(*/ω\*)?
触って確認してごらん。いっぱい濡れちゃってたら、言葉だけじゃ足りなくなっちゃうね。blancを想って堅くなってるの、欲しい(^-^)?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧