愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.498 2014/01/03 03:31
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-
優さん、皆様、明けましておめでとうございます☆
年末年始も関係なく仕事の私なのですが、今日(もう昨日ですね💦)は、娘夫婦と孫娘&息子夫婦が泊まりに来て、ついさっきまで話していました。
2部屋に別れて布団を敷き詰め、私はリビングに布団を敷いて横になったところです。
孫娘を囲んで笑い声が絶えない時間を過ごし、5月に出産予定の息子のお嫁さんと、出産経験者の娘が話していたり、息子と娘の旦那様が話していたり、みんなで共通の話題で盛り上がったり、和気あいあいとした楽しい時間を過ごせて、私は幸せだなぁ…なんて思っていました(^o^)
彼との事を考えると辛くなりますが、とても有意義な時間を過ごす事が出来て、少し元気になりました♪
満レスを迎える前に1度ご挨拶を…と思い、ひとまずレスさせて頂きました。
優さん、お話ししたい事が山ほどあって、何を書いたら良いか分からないくらいです。
皆様同様、お会いしてお話し出来たら、どんなに救われる事でしょう…
ココには書けない事も全て話して、優さんにアドバイスを頂きたいし、ギュ~ッて抱き締めて頂きたいです。
あ…ナデナデも(*^_^*)
夢が叶ったら素敵ですね!!
優さん、皆様、今年もよろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧