注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.64 2013/07/20 21:20
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫56

12さん、こんばんは(^-^)

白ブラウスが濡れた時もそうだけど、ここ何年かで透けてる服も定番になってきたよね。
大体キャミ着たり、重ね着するからおっぱいが見えちゃったりすることはないけど、背中とか肩、谷間が見えやすくなってるから、以前より露出は高くなってるよね。

男性の目線が集まっちゃうのもしょうがないと言えばしょうがないかなぁ(;^_^A
電車に乗ってても、脚を開いちゃってパンティが見えちゃってる女性もいるし、見るなっていう方が酷だなぁ。

駅弁スタイルを経験してる女性は少ないんじゃないかな。
駅弁スタイルが無理なら、あぐらで座ってる男性に向かい合った状態で女性が座って挿入する座位がいいかな。
抱き合ってキスしたり、おっぱいも愛撫できるし、男性が倒れれば騎乗位、女性が倒れれば正常位になれるしね。

俺としてはバックも捨てがたいなぁ。
立ちバック、四つんばい、お尻を高くあげたバック…ベットの上に四つんばいになった女性に立って挿入したり、洗面台や姿見の前で感じてる顔を見ながら…
お尻を鷲掴みにして突くと感じやすい女性が多いのは、襲われてる感じがするからかもなぁ。

ポチャでも全然構わないと思うし、むしろ女性らしくていいんじゃないかな(^-^)
ガリガリで骨張ってるより、温かくて抱き締めたくなるし、おっぱいとかお尻も魅力的に感じるよ。

したくないって思う男性もいるけど、彼の場合はしたくても出来ない気がするなぁ。

彼のが欲しい12さん・・
欲しがる女性は色っぽいし、そそられるよ。
透け下着着たままいっぱい濡らして、それを彼に見てもらいながら69で舐めてあげるといいかもね。彼もパンティずらして舐めてくれるんじゃないかな?

頑張った後はぐったりもするよね。
抱き締め合って、キスしたりして「なんか飲む?」とか「一服しよっか?」って感じで飲み物飲んだり、煙草吸ったりもするよ。
で、また、抱き締め合って…汗だくの時はお風呂に入って洗いっこしたり、湯船で抱っこしながら温まったり…。

お風呂から出たら、腕枕しながら髪の毛撫でたり、腰とか背中とかお尻撫でて、おっぱいとかおまんこもゆっくり触って、いっぱい濡れてきたら、自然に愛撫になって…

そのまま少し2人で寝ちゃう時もあるし、激しい時は床に水溜まりが出来る位また潮を吹いてそのまま挿入したり…

寝ちゃうにしても、もう一回するにしても、一緒にいる間はずっとくっついてるかなぁ。

えくぼさんとも仲良くしてレスしてくれてるの、俺も嬉しいなぁ。3人でベットとかお風呂でくっついて話したりできたらいいのにね。
2人で意気投合して俺だけ置いてきぼりはなしだよ~(笑)

64レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧