今風俗で働いている方、過去に働いていた方に!!!のレス一覧(1/2)
- 1.髪の毛は どうせ横になるのだから セットし過ぎは…
- 2.返答有難うございます。やっぱり良いお客様より悪いお…
- 3.最近の風俗はそんなに綺麗でなくてもいいんだよ そ…
- 4.私は髭反りで処理するぐらいです。 濃い人は 脱毛…
- 5.以前デリ勤務して辞めて無職です。 新しい職探ししつ…
- 6.昔やってましたよ 個室でしたので 思いっきり部屋…
- 9.そーなんですか?でも、風俗の雑誌をみたことあるん …
- 10.髭剃りですか…一応ソイエは持っていてソイエで抜い …
- 11.顔が丸いしショートにする勇気がないので、とりあえず…
- 12.ただでさえ化粧崩れしやすいので、化粧崩れも不安の1…
- 13.もし…まだなら止めな😄 病むよ 後悔しない…
- 14.1日に何回もシャワーを浴びるので、まずは保湿。化粧…
- 15.私は元風俗嬢 病気はもらいたい放題💢 点滴…
- 16.ありがとうございます。想像以上にいろんな意味でキツ…
- 17.私普段からガッツリメイク派なんです…薄くしたらもっ…
- 18.病気も怖いです。お金がいいだけにリスクも高いですよ…
- 19.主さんはたぶん風俗向いてないと思う 後悔する位な…
- 20.だど思います。向いてない事は自分でもわかってます。…