処女の方に質問です。または処女の頃を思い出して教えて下さい。のレス一覧(1/1)
- 1.興味本位でしたね。😅 だから、痛みを伴うこと…
- 2.SEXを経験してみたい、という興味本意だけで、挿入…
- 3.初めてするまでに指を2本3本と入れられたうえに、何…
- 4.質問の挿入されたいっていう聞き方がおかしいかな? …
- 5.挿入の快感を知る前から、挿入されたい欲望があったか…
- 6.挿入願望はありません。 恐らく皆様。 但、知識が…
- 7.つまり女性の性欲はその良さを知ってからの条件反射。…
- 8.私はそう思います。 主はただ、素朴な疑問なの?
- 9.つまり男の性欲は死んでもセックスしたいくらいに作ら…
- 10.興味本位からでしたね。 快感を知らないから、…
- 11.それを言ったら男性だって挿入した事がない男性は挿入…
- 12.でも小学生でも女性の裸を見ると勃起します。
- 13.私はエッチの練習にオナをするように彼氏から言われて…
- 14.それはエッチを覚えてからですよね。 エッチを知ら…
- 15.いや、その彼氏からは舐められはしたけどそれ以上はな…
- 16.処女のときは恐怖感しかなかったけど、好きな人と一つ…
- 17.もしあなたが、野生の生き物で教育や予備知識なかった…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1