初体験しますのレス一覧(1/2)
- 1.下着は赤の穴空きパンチュが燃えます 出血したら彼…
- 2.下着はブラとショーツのセット 水着は要らないん…
- 3.ありがとうございます☺シーツ汚したらどうしようと思…
- 4.水着なんかいるのかな?彼氏にきいてごらん? …
- 5.水着も下着も自分らしくでいいですよ。 ラブホにはナ…
- 6.もし私も出血したらナプキンするだけでいいですか❓ …
- 7.避妊だけはしっかりとして! ちゃんと自分からゴムす…
- 8.痛いです 血がデルかもしれません 応急処置は忘れず…
- 9.ラブホですから、シーツ汚しても大丈夫です。掃除の人…
- 10.なんかいいですね~。 昔を思い出します。 …
- 11.プール良いな~✨ 水着はそんな気にしないで、好き…
- 12.主さんがどのくらい彼氏と進んでるのか分からないけど…
- 13. 私は初体験で潮吹きしてしまい知識が無かったためお…
- 14.私は今の彼とお互いに初めて同士だったからか、痛くて…
- 15.主さん素敵な時間を過ごしてるかなぁ~? 何も…
- 16.デート行くのは今日ですよー🙌 書き込みするとき12…
- 17.みなさんありがとうございます🙌 水着は青いワンピー…
- 18.色々と心配ですよね…(>_<) でもその時の自分…
- 19.ありがとうございます😃 私は一人暮らししてます🏠…
- 20.なるほど。 一人暮らしなら自由ですもんね(>_<…