ニューハーフとセックス
No.173 2013/10/20 05:21
片思い中さん0 ( ♂ )
あ+あ-
私もクンニしてあげるの大好きです。
クンニしながら彼女の下っ腹がウネウネするのを見て、何処を攻められると感じてしまうのか探っています。
だんだん腰がガクガク動き出して、「もうイキたいんだな‥」と判ったら握り合う手をギュッと強く握って、ちょっと固くした舌先でチョロチョロ刺激していたスタイルから、舌をベッタリと密着させてクリを押し潰すようにしながら高速運動に変えると、それが「もう思いきりイっていいぞ」の合図。
一気に腰の動きが激しくなって「〇〇ちゃん‥私イクぅ~!」と絶頂の潮を吹きます。
思いきり絶叫してイってくれると、私も一生懸命クンニした甲斐があります。
ちなみに‥以前に口腔外科医に言われたんですが、私の舌の筋肉は1万人に1人くらいの変わった舌らしいです。
異常に舌筋が発達しているので、舌を裏返して舌筋をキュッと締めるだけで、唾液腺から水鉄砲みたいに唾液を飛ばせます。
だからクンニをやろうと思えば、高速クンニを2~3時間でも平気で出来ます。
以前に付き合っていた女性は、クンニでイキ過ぎて失禁しながら失神しました。
今の彼女も私みたいなクンニをされるのは初めてらしいです。
ペニクリを軽く吸いながら、舌をペニクリの先を包むようにしつつ、舌の腹だけは固めにしながらグルグル回します。
それをやると彼女は「イヤァ~!」と叫んで即イキです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧