関連する話題
浮気反対派の方と議論したいです
60歳以上で性欲旺盛&現役バリバリな方に質問!
貧乳は魅力的

ニューハーフとセックス

No.263 2014/01/02 09:38
片思い中さん0 ( ♂ )
あ+あ-

結局、昨夜は風呂場でイチャイチャだけでは終わらず、布団に入ってからもイチャイチャが継続して、行き着く先はヌレヌレの絡み合いでした。

この2日間‥彼女の浴衣姿にムラムラしちゃって、はだけた裾からチラチラ見える太ももが気になって気になって、我慢できずに手を滑り込ませると‥彼女が私の手を持ってパンツの中に誘い込みます。

すると‥既にペニクリがヌルヌルになっていて、「〇〇ちゃん早く入って来て欲しい」と抱きついて来ました。

お互いの浴衣を脱がし合いながら布団になだれ込んたら、いつ敷いたのか‥ブルーシートと持ち込みのシーツが用意済みです。

彼女が一足先に風呂から出た後に用意していたのです。

すぐにローションを手に取ってアナルのマッサージから、指で前立腺の刺激に移行で彼女は早々に潮吹きです。

とにかく「早く!早く!」と彼女はペニスの挿入を望むので、両足を肩に抱えてグゥ~っと根元まで彼女の中に納めました。

風呂上がりだからなのか、いつもより彼女の中は熱く‥彼女の反応も激しく‥あっという間に最初の絶頂に達しました。

「ゴメンね‥いつも私ばかり先にイッちゃって」と言う彼女の足をM字開脚にして、両脇の下から腕を通して抱き締めて、今度は私がフィニッシュするまで最深挿入したまま小刻みピストンです。

彼女に「それダメ!それダメ!」と悲鳴を上げさせたまま、最後は耳元で射精宣言のスイッチを入れると、彼女は「〇〇ちゃん!おいで!〇〇〇の中においで!」と中出しを懇願。

背骨がポキポキ鳴るくらい抱き締めて彼女の中に射精しました。

この2泊で私の精巣は空っぽです。

これから富士山方面を経由して帰路につきます。

263レス目(390レス中)
このスレに返信する