関連する話題
貧乳は魅力的
浮気反対派の方と議論したいです
楽しくエッチ雑談や悩み打ち明け^^

ニューハーフとセックス

No.269 2014/01/05 05:56
片思い中さん0 ( ♂ )
あ+あ-

月曜日からは仕事だから‥今夜はラブホにお泊まり。

お風呂で彼女をローション攻め。

クンニしながらアナルバイブでピンポイント攻撃すると、「ダメ!ごめんなさい」と仰け反って私の口に潮を吹いた。

そのまま舌をペニクリに密着させて高速で舐め回すと、切ない声を出したながら私の頭を持って、「〇〇ちゃん我慢できないよぉ~!出ちゃうよぉ~!ホントに出ちゃうってばぁ~!」と叫んで、今度は潮より粘度の強い体液を放った。

次は攻守交代。

彼女が私に股がって自ら私のペニスを挿入。

前後に体を揺すって感じるポイントに当てているのか‥潮が私の顔まで届くくらい勢い良く飛ぶ。

ビクビクと痙攣してグッタリと私にのし掛かってきた彼女を抱き締めて、今度は私がイクまで高速ピストンです。

「あぁ~!」と絶叫する彼女の中に射精したら、射精が終わった途端に彼女が腰振りを再開しました。

イッたばかりなのにグリグリされて、今度は私が彼女の中に潮吹きしてしまいました。

私に股がったままで上からニヤァ~っとして、「今日はイッパイ出してくれたね。満足!満足!」と微笑む彼女でした。

それにしても騎乗位の時の彼女のオッパイは本当に理想的なお椀型で、乳輪小さめでピンと立つ乳首を摘まむと、アナルがギュッと締まりピクピクする反応が堪らない。

269レス目(390レス中)
このスレに返信する